В Нижнем Тагиле горел УрФУ (бывший УГТУ-УПИ). Эвакуировали 130 человек (ФОТО)

В Нижнем Тагиле горел УрФУ (бывший УГТУ-УПИ). Эвакуировали 130 человек (ФОТО)Сегодня утром в Нижнетагильском технологическом институте (филиале) Уральского федерального университета (НТИ (филиал) УрФУ) на Малой Кушве произошел крупный пожар.

>>>подробнее


Молодежный театр на Вагонке ждут перемены. Для начала уволили директора

Молодежный театр на Вагонке ждут перемены. Для начала уволили директораГлава Нижнего Тагила посетил “Молодежный театр” в Дзержинском районе. Основным поводом для визита стал длящийся долгое время конфликт худрука и режиссера театра.

>>>подробнее

Вагонский роддом планируют закрыть на капремонт в конце года

Вагонский роддом планируют закрыть на капремонт в конце годаНа минувшей неделе в администрации Нижнего Тагила под председательством Главы города прошло совещание по вопросу капремонта родильного дома в Дзержинском районе.

>>>подробнее


Не Вагонка. Тагильчане решили, что будут благоустраивать в 2018 году

Не Вагонка. Тагильчане решили, что будут благоустраивать в 2018 годуВ Нижнем Тагиле подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественной территории, которую благоустроят в 2018 году. Выбирали Вагонку, Центр или Рудник.

>>>подробнее

Экстренное предупреждение! В Нижнем Тагиле опасные погодные явления

Экстренное предупреждение! В Нижнем Тагиле опасные погодные явленияВнимание! По прогнозам синоптиков в ближайшее время в Уральском регионе и в Нижнем Тагиле в частности могут возникать неблагоприятные метеорологические явления.

>>>подробнее


На Вагонке у “Кедра” собаки набросились на мать с 4-хлетним ребенком

На Вагонке у "Кедра" собаки набросились на мать с 4-хлетним ребенкомВ Дзержинском районе Нижнего Тагила в так называемом районе “Кедра” свора собак напала на женщину и ребенка, идущих в детский сад. Ребенка доставили в травмпункт.

>>>подробнее

Гендиректор “Уралвагонзавода” провел встречу с коллективом на Вагонке

Гендиректор "Уралвагонзавода" провел встречу с коллективом на ВагонкеГенеральный директор НПК «Уралвагонзавод», головное предприятие которой находится на Вагонке в Нижнем Тагиле, в очередной раз встретился с трудовым коллективом.

>>>подробнее