Время летит… “Уралвагонзаводу” исполнилось 10 лет

Время летит... "Уралвагонзаводу" исполнилось 10 летНаучно-производственной корпорации “Уралвагонзавод”, головное предприятие которой находится на Вагонке в Дзержинском районе г. Нижнего Тагила, исполнилось 10 лет.

>>>подробнее


Вчера в одном из цехов “УВЗ” в Нижнем Тагиле случился крупный пожар

Вчера в одном из цехов "УВЗ" в Нижнем Тагиле случился крупный пожарВечером в воскресенье, 27 августа 2017 года, пожарные ликвидировали горение в одном из производственных цехов “УВЗ”, расположенного на Вагонке в Нижнем Тагиле.

>>>подробнее

Под Нижним Тагилом “ГАЗель” выехала на “встречку”. Погибли 2 человека (ФОТО)

Под Нижним Тагилом "ГАЗель" выехала на "встречку". Погибли 2 человека (ФОТО)На серовском тракте возле своротки на Нижний Тагил 20-летний водитель грузовой “ГАЗели” не справился с управлением и столкнулся с двумя легковыми автомобилями.

>>>подробнее


“Уралвагонзавод” заключил несколько контрактов на международном форуме (ФОТО)

"Уралвагонзавод" заключил несколько контрактов на международном форумеНПК “Уралвагонзавод”, головное предприятие которого находится на Вагонке, заключил несколько долгосрочных контрактов на поставку продукции нижнетагильского завода.

>>>подробнее

Тяжелоатлет вагонского “Спутника” завоевал золото Универсиады-2017

Тяжелоатлет вагонского "Спутника" завоевал золото Универсиады-2017Воспитанник спортивного клуба “Спутник” (Нижний Тагил) Егор Климонов победил в соревнованиях по тяжёлой атлетике в весе до 94 кг на летней Универсиаде в Тайбэе.

>>>подробнее


В выходные в Нижнем Тагиле пройдет Всероссийская акция “Ночь кино”-2017

В выходные в Нижнем Тагиле пройдет Всероссийская акция "Ночь кино"-2017В воскресенье, 27 августа 2017 года, Нижний Тагил присоединится к акции, проходящей по всей стране – “Ночь кино”. Успевайте бронировать места – вход свободный.

>>>подробнее

В Нижнем Тагиле житель Вагонки расправился с женой за отказ его покормить

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил местному жителю предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ за совершение убийства сожительницы.

>>>подробнее