Глава Нижнего Тагила принял участие в городском субботнике

Глава Нижнего Тагила принял участие в городском субботникеВ прошедшем вчера, 29 апреля 2017 года, в Нижнем Тагиле в пойме реки Тагил городском субботнике приняли участие более 200 человек. Среди них глава администрации.

>>>подробнее

33 пожарных и 10 единиц техники тушили здание цеха в Нижнем Тагиле

33 пожарных и 10 единиц техники тушили зание цеха в Нижнем ТагилеСегодня, 28 апреля 2017 года, ранним утром, в 5:05 в МЧС поступило сообщение о пожаре. В Нижнем Тагиле горело здание деревообрабатывающего цеха.

>>>подробнее


Порядок курсирования нижнетагильской “Ласточки” изменится на праздники

Порядок курсирования нижнетагильской "Ласточки" изменится на праздникиВ предстоящие выходные и праздничные дни частично изменится порядок курсирования электропоезда “Ласточка” на направлении Нижний Тагил – Екатеринбург.

>>>подробнее

В центре Нижнего Тагила мужчина пытался спрыгнуть с крыши девятиэтажки

В центре Нижнего Тагила мужчина пытался спрыгнуть с крыши девятиэтажкиСегодня, 27 апреля 2017 года, в Нижнем Тагиле около 6 часов утра жители заметили на крыше дома по Циолковского, 2/2 мужчину, который угрожал покончить с собой.

>>>подробнее


В который раз уехать трамваем на Вагонку и с Вагонки будет невозможно

В который раз уехать трамваем на Вагонку и с Вагонки будет невозможноВ воскресенье, 30 апреля 2017 года, в очередной раз движение трамваев трамвайного парка депо “Вагонка” в Нижнем Тагиле будет временно приостановлено.

>>>подробнее

Крупный пожар под Нижним Тагилом повредил 2 дома и уничтожил 2 авто

Крупный пожар под Нижним Тагилом повредил 2 дома и уничтожил 2 автоМинувшим вечером, в среду, 26 апреля 2017 года, в одном из сел Горноуральского ГО под Нижним Тагилом случился крупный пожар. Площадь составила 200 кв.метров.

>>>подробнее


Во вторник, 25 апреля, в Нижнем Тагиле и пригороде произошло 3 пожара

Во вторник, 25 апреля, в Нижнем Тагиле и пригороде произошло 3 пожараВчера, 25 апреля 2017 года, утром в селах Братчиково и Шиловка погорели дома и постройки. Ближе к вечеру в Нижнем Тагиле на Красноармейской сгорела иномарка.

>>>подробнее