На Вагонке на пешеходном переходе у поликлиники в ДТП сбили ребенка

На Вагонке на пешеходном переходе у поликлиники в ДТП сбили ребенка29 июня 2016 года, в Дзержинском районе Нижнего Тагила на пешеходном переходе по улице Окунева возле поликлиники, случилось ДТП с участием 11-летнего школьника.

>>>подробнее

ПФР в Нижнем Тагиле принимает заявления на выплату части маткапитала

ПФР в Нижнем Тагиле принимает заявления на выплату части маткапитала28 июня 2016 был опубликован и вступил в силу закон о единовременной выплате части средств материнского капитала. ПФР в Нижнем Тагиле начал прием заявлений.

>>>подробнее

Нижний Тагил может попасть на новые российские денежные купюры

Нижний Тагил может попасть на новые российские денежные купюрыДостопримечательности любого города, кроме городов, которые уже представлены на существующих банкнотах, могут оказаться на изображении новых купюр. Нижний Тагил не исключение.

>>>подробнее

 

“Уралхимпласт” последует примеру коллег с “Уралвагонзавода” в Нижнем Тагиле

“Уралхимпласт” последует примеру коллег с “Уралвагонзавода” в Нижнем ТагилеВ Нижнем Тагиле “Уралхимпласт” с апреля 2016 года работает в режиме неполной занятости. 450 сотрудников предприятия ходят на работу четыре дня в неделю.

>>>подробнее

28 июня на Вагонке произошло два ДТП. Пострадавших нет

28 июня на Вагонке произошло два ДТП. Пострадавших нет

Вчера, 28 июня 2016 года в Дзержинском районе Нижнего Тагила произошли две автомобильные аварии (ДТП). Люди не пострадали.

>>>подробнее

На площади Славы в Нижнем Тагиле отметили День борьбы с наркоманией

На площади Славы в Нижнем Тагиле отметили день борьбы с наркоманией26 июня отмечается Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

>>>подробнее