На Вагонке суд признал укус комара несчастным случаем на производстве

На Вагонке суд признал укус комара несчастным случаем на производствеРаботника «Уралвагонзавода», находившегося в служебной командировке в Индии укусил комар. Малярийный.

>>>подробнее

Нижнетагильский клуб «Старый соболь» в критической ситуации

Нижнетагильский клуб «Старый соболь» в критической ситуацииВ начале года нижнетагильские баскетбольные команды клуба «Старый соболь», выступавшие в Суперлиге и первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиги были сняты с сезона 2015-2016.

>>>подробнее

В Нижнетагильском цирке проходит долгожданное представление. Ремонт

В Нижнетагильском цирке проходит долгожданное представление. РемонтЗдание и коммуникации Нижнетагильского цирка слово “ремонт” явно не знали с момента постройки. И вот он начался.

>>>подробнее

Уралвагонзавод поучаствовал в организации детской спартакиады

Уралвагонзавод поучаствовал в организации детской спартакиадыПрокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила стала инициатором проведения спартакиады воспитанников образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посвящённой Дню защиты детей.

>>>подробнее

 

В ЦГБ №1 скончался пассажир пострадавший в ДТП под Нижним Тагилом

В ЦГБ №1 скончался пассажир пострадавший в ДТП под Нижним ТагиломВ ЦГБ №1 на Вагонке скончался участник ДТП произошедшего вечером 27 мая – пассажир автомобиля «Джели М-гранд» 1989 года рождения.

>>>подробнее